综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
延庆区第二届迎冬奥·京津翼冰钓联谊赛圆满落幕
 
【字体显示:
 

  1月13日,由北京市体育总会主办,北京市体育局支持,北京市钓鱼协会、天津市钓鱼协会、河北省钓鱼协会、延庆区体育局、延庆区体育总会、延庆区旧县镇人民政府承办的第二届迎冬奥·京津翼冰钓联谊赛在延庆区旧县镇盆窑村清泉垂钓园举办,来自北京、天津、河北的90余名钓友参与比赛。   

  为保证比赛的公平公正和安全,赛事组委会选派了具有国家资质等级的裁判员执裁,属地协调救护车、蓝天救援队、安保人员等对赛事进行服务。赛事得到了有线数字《四海钓鱼》频道、《中国体育报》、北京市体育局新闻中心、千龙网、东方龙脉鱼拓艺术协会等媒体的大力支持。同时,在《今日头条》、《北京时间》、网易三家平台进行赛事网络直播,累计观看量达到2.2万余次。赛前,运动员通过现场抽签方式决定各自钓位,比赛时间为五小时,比赛成绩以钓获总重量计算确定。最终,杨光辉以18.4公斤总重量获得比赛第一名。值得一提的是,延庆区选派了13名属地钓友参与比赛,其中池战军、王海青获得了第三、四名的好成绩。   

  冰钓作为冬季群众健身运动项目,有其独特的钓技钓法和乐趣,越来越受到广大垂钓爱好者的喜爱。延庆区凭借优越的气候条件积极引进此项赛事,旨在推动冰钓运动的开展,推动落实新时代文明实践中心建设,同时提高冬季群众运动参与度,促进京津冀三地群众性冬季活动开展,为逐步实现“三亿人参与冰雪运动”的宏伟目标打下坚实基础。   

  链接地址:www.bjyq.gov.cn/yanqing/zbm/tyj/dtxx34/2193285/index.shtml

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768