综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
临空经济核心区将建通用航空产业聚集区
 
【字体显示:
 

  近日,第二十二届北京·香港经济合作研讨洽谈会京港双向投资重点项目签约仪式在北京举行,北京临空经济核心区与香港联合直升机国际集团就投资联合直升机国际集团产业园项目签约,临空经济核心区将建通用航空产业聚集区。  

  香港联合直升机国际集团有限公司专注于民用直升机市场的开拓。此次在北京临空经济核心区设立产业园,计划投资22亿港币,致力于将其打造为集直升机技术研发中心、销售展示中心、售后维修中心、运营基地及融资租赁平台为一体的综合产业园区,形成北京市通用航空产业集聚区。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768