综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
顺义区聘任49名营商服务监督顾问员
 
【字体显示:
 

  11月7日,顺义区举办2017招商引资专题培训暨营商服务监督顾问员聘任仪式。区委常委、常务副区长霍光峰,区委常委、副区长初军威,区政协副主席、投资促进局局长杨凤辉出席会议。

  会上,区政协副主席、投资促进局局长杨凤辉通报了顺义区营商环境总体情况;主席台领导为首届营商服务监督顾问员代表颁发聘书,北京顺丰速运有限公司副总经理姚宏旭作为营商服务监督顾问员代表作表态发言。

  霍光峰同志强调,优化营商环境是贯彻落实十九大精神及中央、市、区相关指示精神的具体举措,是提升地区竞争力的重要方面,是建设国际一流和谐宜居之都的应有之义,也是影响和制约群众获得感和满足感的关键因素。各相关部门和企业要提高站位,深刻认识优化营商环境的重要意义;要明确目标,打造顺义营商环境新高地,扎实推进营商服务、政策、人文、法制环境建设;要多管齐下,建立完善的社会评价监督体系,发挥营商服务监督顾问员的职能作用,加强部门之间的沟通协作,政企携手,共同努力,更好服务创新创业创造者。

  经各相关部门沟通协商,此次共选聘营商服务监督顾问员49名,来自航空、物流、金融、文创、高端制造等重点领域,主要为企业副总以上管理人员,其中本科学历为56%,硕士学历为14%;70后、80后人员占总体人员70%以上。上岗后,主要针对全区各级窗口服务情况进行监督,收集并反馈全区营商环境建设的意见,同时参与全区营商环境的民主测评,推荐全区优化营商环境建设的先进典型,宣传优化营商环境建设有关制度和规定,助力优化营商环境。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768