综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
顺鑫控股荣登中国制造业企业500强
 
【字体显示:
 

  近日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2017中国企业500强、中国制造业企业500强、中国服务业企业500强三大榜单,顺鑫控股集团有限公司再度上榜,位列中国制造业企业500强第286位。

  作为农业产业化国家重点龙头企业,顺鑫始终坚持“食品安全第一责任人”的理念,肩负保障北京市“菜篮子”供应的重要使命,以“科技创新是推进产业化快速发展,促进产业优化升级的动力之源”为宗旨,组建企业技术中心,积极与各科研院所合作,逐步建立和完善了具有自身特色的技术创新体系,依托科技进步,获得了企业持续发展的动力。自去年正式实施“四?五”战略以来,顺鑫控股集团有限公司继续秉承“源自顺鑫,一诺千金”的核心价值理念,围绕“以投资控股型发展模式实现集团转型升级”的战略发展规划,主动适应新常态,紧紧把握“中国制造2025”“一带一路”“互联网+”等国家战略实施带来的机遇,强化创新驱动,优化资源配置,大力实施“走出去”战略,推动国际产能合作,与多个国家开展国际贸易业务,产品销往全球200多个国家和地区,逐步迈上企业转型升级的快车道,并为推动区域经济发展做出了自己的贡献。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768