综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
顺义举办第十二届中国北京国际文化创意产业博览会分会场活动
 
【字体显示:
 

  2017年9月9日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会顺义分会场在北京市顺义区君德益艺术馆举行,顺义区委常委、宣传部部长贺亚兰参加。  

  “非物质文化遗产传承与创新”是本次活动的主题,旨在以中华传统文化为载体,搭建交流平台,弘扬中国精神,传播中国价值,传承与创新中国非物质文化遗产。“汉风市集”、古典家具展示、文创DIY展示、舞蹈《礼仪之邦》以及项目路演等活动内容极具中国特色、彰显了中华魅力。活动还设置了专家论坛活动环节,与会学者和专家就“一带一路”沿线非遗产业如何发展以及顺义非物质文化遗产传承与保护面临的主要问题等内容进行了研讨。

 
 
 
 
相关信息
创意顺义 绽放精彩
文博会“农字头”创意产品成亮点
顺义区召开第六届北京文化创意产业博览会参展工作部署会
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768