综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
2017年首届水上公园消夏季活动正式启幕
 
【字体显示:
 

  7月21日,2017年首届水上公园消夏季活动正式启幕。本次消夏季历时41天,是水上公园举办的首届夏季美食节,吸引了德国烤肠、国海小龙虾等多家餐饮企业入驻。

  消夏季为广大市民提供了各式传统美食,包括麻辣小龙虾、老北京烤鸭、羊肉串和德国烤肠等。现场还持续供应德国精酿啤酒、燕京鲜啤等各类消夏饮品。为增加活动趣味性和参与性,消夏季还设置了儿童嘉年华体验区,充气城堡、蹦床、魔幻战车、幻影摩托等各式娱乐项目将逐步亮相,为市民提供一个清凉消夏的好去处。

  下一步,顺旅集团将以“开放、共享和融合经济”理念,持续拓展经营思路,充分利用现有场地、场馆资源,开发丰富产品类型,提升服务品质,带动消费升级,实现自有资产效益最大化。

 
 
 
 
相关信息
水上公园五一将上演精彩滑水对抗赛和摩托艇超级联赛
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768