综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
顺义区领导到建设投资服务有限公司调研
 
【字体显示:
 

  2017年1月6日,区领导王刚、高朋、肖承继、霍光峰、禹学垠、丁文强、张爱冬到建设投资服务有限公司调研,区发改委、财政局、人力社保局等相关部门负责同志参加。

  区领导听取了公司整合情况及下一步发展设想的汇报,并围绕企业发展存在的问题与各相关部门负责同志、公司领导班子进行了座谈和协商解决。顺义区建设投资服务有限公司于2015年下半年开始筹建,整合重组了区住建委、市政市容委、规划分局所属的部分建设投资服务类企业和原北京鑫浩投资中心,于2016年1月正式挂牌成立。公司业务包括投融资服务、建设工程领域除施工以外的全过程服务、国有资产处置代理服务及资产拍卖等。目前划转整合工作有序推进,市场开拓效果初现,先后与赵全营、天竺、李遂等13个镇签署战略合作框架协议,经济指标运行良好,企业管理逐步规范。

  区委书记王刚对建设投资服务有限公司成立一年来的平稳运行表示肯定,并希望企业抓住区域全面深化改革推进、服务业扩大开放试点区建设等机遇,进一步转变发展理念,加强企业党建、内控机制建设和干部队伍培养等各项工作,整合优化区内建设投资服务资源,依托现有的人才技术优势,提升服务质量和服务效率,提高核心竞争力,实现国有资产保值增值的同时,打造建设工程领域的服务典范。区委书记王刚还要求各相关部门一如既往地支持和帮助企业,主动靠前服务,为企业的发展壮大提供有力保障和支撑。

  区委副书记、区长高朋强调,公司顺利完成改制重组后,要聚集核心业务,把好各项关口,做到诚信守法经营、热情周到服务,在区委、政府的大力支持和引导下,充分发挥好国有资本在建设投资服务领域的配置作用,逐步发展壮大,为顺义老城改造和新城建设做出新的贡献。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768